Hauptgerichte
Vegetarisch
Ravioli „rheinzeit“ mit Pinienkernen, Salbei, Rucola und Parmesan
- 20,50 €
Bandnudeln mit Balsamico Birnen und Walnüssen in Gorgonzolasauce
- 19,90 €
Trüffel-Gnocchi mit gebratener Pilztrilogie an Thymian Kräutersauce und Rucola
- 19,50 €
GefüllteZiegenkäse-Tortelloni mit Rosmarin-Honig-Butter an Feigen und Rucola
- 20,50 €
Mit Fleisch
Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Apfel und Zwiebelringen an Kartoffelpüree
- 30,50 €
Mediterranes Schweinefilet mit Parmesankräuterkruste an Rosmarinkartoffeln und gemischtem Gemüse in Rotwein-Pfeffersauce
- 29,50 €
Hähnchenbrustfilet auf Curry Mango Glasur an Basmatireis mit gebratenen Brokkolizweigen
- 26,50 €
Land und Meer „Lammfilet, Zanderfilet und Gambas“ an Salatbouquet mit scharfer Kokos-Chilisauce und Senfsauce
- 29,50 €
Argentisches Rumpsteak mit geschmorten Tomaten an Balsamico-Rosmarinsauce und getrüffeltem Kartoffelpüree
- 33,90 €
Mit Fisch
Gegrillte Dorade an Salatbouquet mit Rosmarinkartoffeln und brasilianischer Vinaigrette
- 31,50 €
Fischtrilogie „rheinzeit“ (Lachsfilet, Zanderfilet und Gambas) mit pikanter Tomaten-Kokossauce, Spinat und Basmatireis
- 30,90 €
Zanderfilet auf rote Bete-Kartoffelpüree mit Brokkoliröschen und Beurre Blanc
- 27,90 €
Unsere Preise verstehen sich inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer.